Консультации / Эстетическая и пластическая хирургия

Лабиопластика

Здравствуйте, Андрей Леонидович. Помогите пожалуйста очень нужна ваша консультация. Сделали лабиопластику, на 8 день разошёлся шов, на 10 день врач сняла швы, сказала всё само срастётся. Но в этом месте не просто рана, а именно отхождение губы. Посмотрите пожалуйста на фото. С другой стороны губа сшита таким образом, что выглядит как некий нарост. Врач сказала что и это тоже само все выровняется. У меня сомнения.хотелось красоты, но пока страшно смотреть. После операции 2 недели. Подскажите пожалуйста как быть?!
К вопросу приложено фото
Здравствуйте. Извините за долгий ответ, почему-то только сейчас обнаружил ваш вопрос. Прошло много времени с момента операции, и ситуация сейчас явно другая. Как обстоят дела на сегодняшний день? Ранки должны были уже зажить, а отек сойти. Если есть вопросы к результату и нынешнему состоянию промежности, пришлите, пожалуйста, актуальные фотографии, и мы постараемся обсудить ситуацию. Отвечу на ваши вопросы максимально быстро. С Уважеием Истранов А.Л.
Консультация пластического хирурга на тему «Лабиопластика» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 20 августа 2018
О консультанте
Подробности

Пластический хирург. Доктор медицинский наук. Хирург высшей категории по специальности «Хирургия».

Телефон для записи: +7 (910) 427-73-78.

Задать вопрос