Педиатрия

антибиотики

Здравствуйте.Моему ребенку почти два года,ходим в садик.Болеем регулярно каждые две недели-ОРВИ,ангина и т.п. Получается ,что каждые две недели пьем антибиотики-флемоклав.И без них не вылечиваемся, и с ними- переживаем,что навредим ...Подскажите,насколько наши переживания оправданы.
Возможно, что флемоклав - это не совсем то, что вам нужно. Обсудите с вашим лечащим врачом возможность дополнительного обследования ребенка - визит к ЛОРу для исключения хронического воспалительного процесса в верхних дыхательных путях и анализы крови на хронические инфекции - в первую очередь микоплазму пневмонии, вирус Эпштейна-Бар и цитомегаловирус.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-педиатра на тему «антибиотики» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Второй Московский медицинский институт
Подробности



Задать вопрос
Похожие вопросы
аллергия на антибиотики
Антибиотики и марихуана
Антибиотики....
аллергия на антибиотики
аллергия на антибиотики
Здоровье Mail.Ru