Эндокринология

Щадящий загар

У меня 15 и 8 лет назад удалили щитовидку-узловой зоб.Принимаю эутирокс,периодически сдаю анализы на гормоны,чувствую себя средне.Иммунитет слабый ,в этом году решила попробовать для оздоровления принимать солнечные ванны в утренние часы с 8 до 9 в течение 30-40 минут сеанс,начинала с 15 минут,прислушивалась к самочувствию,никаких отклонений в сторону ухудшения нет.Планирую еще дней 20 утром продолжать процедуры у воды.Скажите пожалуйста,можно мне это делать?
Но Вы ведь уже делаете!? Зачем спрашивать о том, что Вы уже сами начали делать? :)
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-эндокринолога на тему «Щадящий загар» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
эндокринолог
Подробности

Тел. для связи: +38 050 767 84 34.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Аденомиоз
Здравствуйте! Летом 2015 г. я обратилась к гинекологу по поводу низкого гемоглобина и общей слабости (точнее, к нему направил терапевт после посещения мной невролога, гастроэнтеролога и, собственно, терапевта). При осмотре...
детская желтушка
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста моему малышу 1 месяц, у нас биллирубин 238 выписали магнезию и хофитол. Скажите как долго у ребенка может быть желтушка и как её вылечить? Я слышала что...
С раннего детства при пребывании на солнце в щадящем режиме кожа на...
Дочери 12 лет. С раннего детства при пребывании на солнце (в щадящем режиме) кожа на руках покрывается красными частыми волдырями. Кожа под ними вздувается, но ожоговых проявлений (водянистые пузыри) нет....
Здоровье Mail.Ru