Консультации / Неврология

Постоперационные кистозно-глиозные изменения с нечеткими контурами

Андрей Анатольевич, здравствуйте! 31 мая 2017 года мне была сделана операция по тотальному удалению невриномы левого тройничного нерва. В течении года зрение левого глаза почти восстановилось, беспокоит тремор правой руки, а за последний месяц и левая рука начала дрожать. При напряжении ног - тоже достаточно сильное дрожание. Ухудшение памяти. 8 июня сделала контрольное МРТ + контраст. Результат прикрепила. К нейрохирургу попаду только в середине июля. Хотелось бы проконсультироваться по поводу "Постоперационные кистозно-глиозные изменения с нечеткими контурами, размером - 3,2х1,0х1,2см", что это такое и чем мне это грозит.
К вопросу приложено фото
1. послеоперационные изменения 2. ничем не грозит
Спасибо, большое!
Консультация врача невролога на тему «Постоперационные кистозно-глиозные изменения с нечеткими контурами» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 8 июня 2018
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач-нейрохирург, доктор медицинских наук, профессор, заведующий кафедрой нейрохирургии Саратовского медицинского университета.

Задать вопрос