Консультации / Инфекционные и паразитарные болезни

Нужна помощь

Добрый день. Прошу помощи, никто из врачей не может определено сказать, чем я болею. Беспокоит температура 37,1-37.6, в последнее время 37.5-37.6, беспокоит в течении 9 месяцев. Больше никаких симптомов нет, кроме слабости и жара от температуры. Сдавала различные анализы, прилагаю их к письму. Поставили диагноз инфекционное заболевание не уточненной этиологии, возможно цитоголомивирусная инфекция. Препараты назначили галавит, биццилин и циклоферон. Ничего не помогло. Подскажите как мне найти причину своё состояния и плохих анализов крови. Спасибо
К вопросу приложено фото
Здравствуйте! ЦМВ неактивен. Сдайте ВИЧ, АЛТ, гепатиты В и С. исключите паразитов, патологию эндокринной сферы, ЛОР-органов, зубов.
Консультация врача-инфекциониста на тему «Нужна помощь» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Подробности





Задать вопрос
Похожие вопросы
Нужно ли УЗИ сердца
подскажите, нужна ли операция
Нужно ли удолять??
Нужно ли исправлять прикус?