Консультации / Гастроэнтерология

Острый гастроэнтероколит

Можно ли заменить варёное бедро курицы на бедро сделаное в мангале на углях при остром гастроэнтероколите?
Добрый день. Нет, нельзя. Это принципиально разные стили питания.
Консультация врача-гастроэнтеролога на тему «Острый гастроэнтероколит» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Подробности

Врач-терапевт с 2006 года. Гастроэнтеролог.




Задать вопрос
Похожие вопросы
Лимфаденопатия
Здравствуйте! В начале мая этого года обнаружила у себя под мышкой небольшой твердый, безболезненный лимфоузел, затем гайморит и курс антибиотиков(аугментин), в июне лимфоузлы появились в паху. Вдруг пропал аппетит, тошнота,...
Острый гастроэнтероколит и эшерихии в кале
добрый день!моему сыну 2г.7месяцев,мы переболели ротовирусом,а после снова заболели ,ребенок долго кашлял,а потом началась рвота,понос,вызвали скорую,врачи думали снова ротавирус,но посевы чистые и поставили нам гастроэнтероколит.после выписки,пошли к гастроэтерологу,сдали анализ на...
Кашель и рвота
добрый день!!моему сыну 2года и 7месяцев,и за последнее время мы очень часто и много болеем,при чем картина повторяется.первый раз мы начали просто кашлять,лечение нам назначил педиатр,кашель не проходил,примерно на протяжении...
Гастроэнтероколит ребенок 3 г
У ребенка 3,5 г. был острый гастроэнтероколит неясной этиологии (причина-или йогурт, или общение с дедой, у которого была диарея в течение 2 дней), лежали в больнице 2 недели, кололи антибиотики...
Болит животик
Добрый день,Светлана Корнелиевна!Моему ребенку 11 месяцев,2,5 недели назад мы лежали в инфекционном отделении с диагнозом острый гастроэнтероколит.Прошли лечение энтерофурилом, регедроном, бифидумбактерином,после выписки стул вроде наладился,газы отходят хорошо,давала ему бифиформ.Но каждую...
Гастроэнтероколит (острый)
Здравствуйте,доктор! У меня в августе 2009 г. после отравления,признали острый гастроэнтероколит. Месяц я выдержала диету, а потом стала питаться обычной едой.Сейчас начались опять боли в эпигастральной области, после еды отрыжка...
С 7 по 16 декабря мы с моей годовалой дочкой лежали в больнице
Здравствуйте. С 7 по 16 декабря мы с моей годовалой дочкой лежали в больнице. Врач поставила острый гастроэнтероколит. После курса антибиотиков, капельниц, таблеток нас выписали, а температура до сих пор...