Консультации / Неврология

Возможность повторной операции по удалению соматотропиномы

Здравствуйте, меня зовут Валерия, мне 30 лет , диагноз акромегалия, была проведена операция в 2014 году, сразу после операции активности не было, через три месяца я забеременела, затем после родов активность акромегалии осталась, на последних мрт наши радиологи видят нечто размером 3мм. Вопрос в следующем: опухолевый ли это остаток, может ли он давать активность акромегалии, возможно ли его удаление и даст ли это эффект, либо исходя из опыта -активность акромегалии со временем вернется и смысла в повторной операции особо нет? Извиняюсь за перевернутое фото, как залить мрт сюда- не знаю. Спасибо. С уважением, Валерия
К вопросу приложено фото
Добрый день! Снимки нужно смотреть. Какие у Вас гормоны? С уважением, доктор Григорьев.
Консультация врача-невролога на тему «Возможность повторной операции по удалению соматотропиномы» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности




Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Последствия удаления аденомы гипофиза
Церебральная венозная ангиома
Тактика ведения беременности
Повышенный пролактин у мужчины
Назальная ликворея
Вылезает наружу титановая пластина