Консультации / Инфекционные и паразитарные болезни

Есть ли риск заражения ВИЧ

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, был защищённый ПА с девушкой индивидуалкой( презервативы купил сам, не рвался и не спадало) , под конец она мне мостурбировала и плевала на член чтоб смазать, орального контакта не было, только слюна, после этого все помыл и залил хлоргексидином( целый бутылке вылил на поверхность) , через пару дней начал нервничать, температура периодически 37, 37.4, невралгия и как сказал гастроэнтеролог синдром расроенного кишечника. Через 33 дня решил сдать все анализы на зппп, вич и гепатит, все чисто,вич отрицательно. Скажете пожалуйста как специалист, могло ли так произойти заражение? Или я себя очень сильно накручиваю. Вчера снова появился кашель и вроде как нащупал правый подчелюстной лимфоузел. Заранее спасибо большое за ответ.
Здравствуйте! Риска нет.
Консультация врача инфекциониста на тему «Есть ли риск заражения ВИЧ» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 4 июня 2018
О консультанте
Подробности


Телефон для записи:+ 7 (812) 611-33-03.

Задать вопрос