Онкология

ПЛЕОМОРФНАЯ КСАНТОАСТРОЦТОМА ИЛИ РАБДИОСАРКОМА?

У моего сына в 7 лет удалили опухоль головного мозга в правой теменной.Опухоль был удалён полностью.Поставили диагноз МИНИНГИОМА!!!!!!Через 7 месица была рецедив(В ТОМ ЖЕ МЕСТЕ!!!!!!).Была проведена повторная операция.Операция прошла удачно,опухоль опять была удалена полностью.Но в этот раз нам поставили диагноз РАБДМИОСАРКОМА и отправили лечится!!!!!Но в Институтах нам все в один голос твердят что такого не может быть.Просто у нас перепутали анализы!!!Теперь нам ставят ПЛЕОМОРФНАЯ КСАНТОАСТРОЦИТОМА!!!Была бы очень благодарно услышать Ваше мнение!!!Зарание СПАСИБО!!!
Здравствуйте. Вообще морфологическая служба- это большая проблемма. Не знаю, где Вы проживаете, но как совет- обратитесь в детский институт на базе онкоцентра Н.Н. Блохина с готовыми блоками и стеклами мофрологических препаратов для пересмотра. Это может в результате помочь окончательно определиться с диагнозом. С уважением, врач-онколог, к.м.н. Илюшин А.Л.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-онколога на тему «ПЛЕОМОРФНАЯ КСАНТОАСТРОЦТОМА ИЛИ РАБДИОСАРКОМА?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
онколог
Место работы
Клиника онкоиммунологии и цитокинотерапии
Подробности


Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Гинекомастия
Онкология
Лимфома Ходжкина
Метастазы позвоночника
Саркома Юинга
Онкология
Здоровье Mail.Ru