Консультации / Кардиология / Перикардит

Перикардит

Здравствуйте! Вы можете посмотреть мои анализы и сказать ваше мнение. Был приступ давление 110/90 а пульс 180 ,после этого хотела узнать что это было.сделала узи и сказали перикардит,сердце так не болит но есть слабость ,потею по ночам,при быстрой ходьбе тахикардия.А недавно простыла и кашель уже не проходит где то три недели сделала кт и оказалось что у меня еще и саркаидоз.не знаю что делать я в панике.Пульманолог выписала триовит и мексидол . Кардиолог ибупрофен диувер фраксипарин.Дайте ваш совет прикрепляю свои заключение Спасибо огромное!!!!
К вопросу приложено фото
На мой взгляд, оба назначения неидеальны, но саркоидоз - не то заболевание, которое можно лечить через интернет. Обратитесь в федеральный центр.
Консультация врача-кардиолога на тему «Перикардит» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности




Задать вопрос
Похожие вопросы
У ребенка болезнь Лёгочная гипертензия Экссудативный перикардит
Можно ли при болезни ребенка 13 лет " лёгочная гипертензия"; экссудативный перикардит" принимать препарат " виагра"
Нужно ли делать МСКТ Какой области Нужно ли и имеет ли смысл лечить перикардит или в первую очередь нужно обратиться к пульмонологу
Здравствуйте. Мне 46 лет. Последние пару недель беспокоит одышка при ходьбе и давящие боли в грудине, сердцебиение, сильные экстрасистолы в положении на спине, слабость как после болезни. Хотя с 2004...
Кардиостимулятор перикардит
Здравствуйте! После установки кардиостимулятора в январе 2015г. Появилась боль в области сердца. Диагноз- перикардит. После устранения жидкости (антибиотики, таблетки) в больнице боли исчезли. В последнее время боль не сильная стала...
Перикардит
Здравствуйте!Моей маме 54 года. Врачи диагностировали перикардит врачи рекомендуют лечь в стационар,но она отказывается.Представляет какую-либо опасность данный диагноз?
Перикардит
Добрый день,мне поставили диагноз-перикардит (на основании узи сердца),сдала кучу различных анализов,положительными оказались-вирус простого герпеса 1-2 типов,вирус эпштейн-барра ebna ig g-0,943,цисты лямблий. Лежала месяц в больнице-кололи цефтриаксон и кеторол,из таблеток-аспирин, метопролол,мочегонные,...
Мезотелиома перикарда
Здравствуйте. Скажите пожалуйста сложилась такая ситуация. Человеку наносят сильный удар в грудную клетку. Состояние начинает ухудшаться моментально на глазах. В первый день начинается лёгкая одышка, сильный шум в ушах, через...
Сухой перикардит?
Здравствуйте! У меня системное заболевание, с конца августа 2008 года, то ли Красная волчанка, то ли Узелковый периартериит. Согласно биопсии - УЗ, но согласно другим обследованиям больше данных в сторону...