Андрология

лечение зубов и спермограмма

Скажите, в пятницу иду сдавать спермограмму, а во вторник надо к стоматологу, т.к. уже был и заложили лекарство. Помешает ли лечение зубов на результаты спермограммы? А еще надо сделать УЗИ мошонки и яичек- суть вопроса та же - можно ли на неделе перед сдачей спермогаммы или лучше после. Спасибо
Лечение зубов, не сопровождающееся использованием сильнодействвующих препаратов, на показатели спермограммы не влияет. УЗИ мошонки можно сделать в любое удобное для Вас время.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-андролога на тему «лечение зубов и спермограмма» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
уролог-андролог, дерматовенеролог
Место работы
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Вопрос по спермограмме
Добрый день, муж сдал спермограмму: кол-во материала 10 мл цвет серовато-белый время разжижения 50 мин пш 9.0 Вязкость 3мм колво спематозоидов в 1 мл 11*10(в 6 степени)/п кинезисграмма: нормокинезис 21%...
Эрозия и иппп
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, как быть:год с мужем не можем забеременеть, я сдавала разные анализы- узи, мазки (флора, цитол.Исследов.), Кровь на половые гормоны, общ.Анализ крови и мочи- все нормально, только в...
Не полуаеться забеременеть
Здраствуте) прастите за нескромный вопрос. В браке живем уже год открыто. Беременность планируем но не удаеться. Сдада анализ на гармоны вроде в норме. Тестерон немного повышен. Гинеколог сказала что с...
Мучаюсь год.Была задержка 52 дня,пролечилась от оофорита,пропила гормональный препарат л тироксин,по причине щитовидной железы,узлы там были.после этого нормализовалось все.прошло пол года и опять(и не можем зачать ребенка год.Помогите
У меня задержка 21 день,тест отрицательный,пошла на узи .Исслдование проведено трансабдоминальным и трансвагинальным датчиком. Контур матки ровный четкий,размеры длинна 44мм,переднезадний 33 мм,расположено срединно.Эхоструктура миометрия однородная.Эндометрий толщина 8.1 мм.Шейка матки длина...
Планирование беременности
ЗдравствуйтеАннаГригорьевнаНе получается забеременеть уже 9месяцев безрезультатного планирования а после выкидыша замершей и выскабливания прошел почти год при этом есть один ребенок ему 5лет первые роды были патологическими с разрывами эпизиотомией...
спермограмма
Здравствуйте Александр Сергеевич! прокоментируйте пожалуйста спермограмму, прилагаю скан. есть гнилой зуб который надо удалить но все както ... чем можно повысить подвижность сперматазойдов и возможно ли их снижение от жары...
Моя проблема
Мне 33 года, из них 5 лет замужем. Ни разу не было беременности. Были видимые проблемы. Поставили диагноз-эндометриоз. Пила почти три года лекарства (утрожестан, дюфастон). Всё наладилось, цикл выровнился. После...
Здоровье Mail.Ru