Консультации / Психология и психиатрия / Выпил алкоголь при приеме антидепрессантов


Здравствуйте, пью антидепрессанты по курсу 2 таблетки азафена (1 утром, 1 вечером) и 1 амитриптилинна на ночь. И вот спустя месяц после приема выпил 1 бутылку 0.5 темного нефильтрованного 4.8% ( до этого не пил алкоголь 2 года) , и депрессия спустя какое то время начала усиливаться и вот уже неделю антидепрессанты не помогают. Что делать? начнется ли снова положительный эффект или надо идти снова к психотерапевту?
Здравствуйте, конечно же, по поводу любых изменений самочувствия в процессе лечения, с чем бы они ни были связаны, нужно обращаться к своему лечащему врачу.
Консультация психотерапевта на тему «Выпил алкоголь при приеме антидепрессантов» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Подробности





 

Задать вопрос
Похожие вопросы
Долихосигма с запорами
Здравствуйте , юлия владимировна ,мне 42г страдаю врожденной долихосигмой с запорами , в школьные годы в туалет ходила только с помощью таблеток бисакодил , сейчас их убрали из продажи ,...
Мигрень каждый день
Добрый день.Помогите мне пожалуйста прояснить ситуацию с частыми головными болями.С 12 лет страдала приступами головной боли,приступ длился по 2 дня.С утра начинался,к вечеру просто лежала в постели суча ногами от...
Что со мной как лечить
Здравствуйте, у меня тут долгая история помогите мне разобраться. Пять лет назад я очень сильно переработал поссорился с женой , сидел работал за компьютером, у меня была какая-то небольшая тревога,...
Не могу сходить в туалет уже неделю Помогите
Здравствуйте. У меня такая проблема. Я увлекалась в свое время слабительным с целью похудеть. Пила бисакодил. Знаю что глупо. Сейчас перестала пить его. Начались проблемы со стулом естественно. Не могу...
Нарушение эрекции
Доброго времени суток! Мне 17 лет и у меня возникла следующая проблема, слишком быстро проходит половой акт. Вы можете ответить что это с возрастом, что я молодой и т.Д, но...
Как лечиться медикаментозно?
Добрый день, Игорь Евгеньевич. Подскажите пожалуйста, как поступить правильно в следующей ситуации. Мой муж алкоголик. Ему 32 года, пьет он с 15 лет. Мы вместе уже 5 лет., дочке 4...