Болезни сосудов

CЛОНОВОСТЬ

ВМНЕ 46ЛЕТ БЕСПОКОИТ СЛОНОВОСТЬ ПРАВОЙ НОГИ ВТЕЧЕНИЕ 9ЛЕТ ПОСЛЕ РОЖИСТОГО ВОСПОЛЕНИЯ В какой клинике России мне могут помочь
Лечить Вас вряд ли будут в России, но консультативную поддержку можете получить у доктора Летуновского в Москве. http://www.flebolog.org/
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-флеболога на тему «CЛОНОВОСТЬ » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Самарский Центр Флебологии
Подробности






Задать вопрос
Похожие вопросы
УЗИ ПЕЧЕНИ
Доброе утро, доктор! РЕБЕНКУ 4 ГОДА. В ДАННЫЙ МОМЕНТ ЛЕЧИМ ВЭБ И ЦМВ. И НЕДАВНО СДЕЛАЛИ УЗИ ПЕЧЕНИ. ПЕЧЕНЬ 96.3 ММ УВЕЛИЧИНА.ОДНОРОДНА ПАРЕНХИМА ОДНОРОДНА СОСУДИСТЫЙ РИСУНОК НЕ ИЗМЕНЕН ЖЕЛЧНЫЙ ПУЗЫРЬ...
Здоровье Mail.Ru