Психология и психиатрия

фобия

Здравствуте, помогите разобраться. Я у себя наблюдаю какое-то подобие фобии, но не знаю серьезно ли это. Дело в том, что я не переношу неприятных звуков, например: чавканье, шмыганье носом, прихрюкивание и т.д. Меня даже в дрожь бросает, хочется сбежать, я конечно соблюдаю рамки приличия, но иногда просто хочется взять и заорать! Мне стало казаться, что некоторые люди постепенно замечают и делают мне это на зло. Фобия ли это и можно ли от этого избавиться не прибегая к помощи врача, если нет, то к кому обратиться?
Вы, как минимум, сильно невротизированы. (Надеюсь, умом Вы понимаете, что люди ведут себя так не из расчета на Вас.) Обязательно обратитесь к врачу-психотерапевту.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация психотерапевта на тему «фобия» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Подробности





 

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Причиняю себе вред
Рвота перед встречами с парнями
Атаракс и запахи
Тошнота
Пропали эмоции и чувства от галоперидола
Муж не желает лечиться
Страх отходить далеко от дома
Здоровье Mail.Ru