Онкология

В 2009 пересла опрерацию по удалению груди по Пейти

Перенесла 12 курсов химии, 9 курсов герцептина, курс лучевой. Анализ показал из 12 лимфоузлов в 6 обнаружены атипичные клетки. Гармонозависимый (эстроген+7, прогестерон+7) и HER2 - +3 Каждые полгода обследуюсь. Сдала анализ на онкомаркер СА 15-3: 14. Назначили только дифереллин. Мне кажется этого мало. Каждые 3 месяца принимаю Новомин по 1 мес. Где то 1 год назад появился кашель сухой (зуд в горле), по рентгену - хронический бронхит. Проконсультируйте, пожалуйста.
Здравствуйте. СТранно, что не рекомендовали гормональные препараты при таком уровне рецепторов эстрогена и прогестерона. По поводу кашля, для спокойствия можно сделать КТ грудной клетки- данное исследование снимет все вопросы. И не забывайте проходить комплексное профилактическое обследование. С уважением, врач-онколог, к.м.н. Илюшин А.Л.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-онколога на тему «В 2009 пересла опрерацию по удалению груди по Пейти» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
онколог
Место работы
Клиника онкоиммунологии и цитокинотерапии
Подробности


Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Гинекомастия
Онкология
Лимфома Ходжкина
Метастазы позвоночника
Саркома Юинга
Онкология
Здоровье Mail.Ru