Консультации / Стоматология

Уже пол года лезет зуб мудрости воспалился лимфоузел в шее

Из-за роста зуба ,место под ним опухло и из самого забу выходит жидкость похожая на гной. Сам зуб не болит . Вопрос следующий, мне предстоит долгий перелет на самолете , будет ли полет сопровождаться сильной болью и не станет хуже от этого? Если перелет возможен то какие можно принять обезбаливающие для безболезненного полета?
Добрый день! Перед планированием отпуска и длительных перелетов лучше провести лечение (иссечение слизистого капюшона для лучшего оттока) или удаление данного зуба при неправильном его прорезывании. Обезболивающие при болях можно применять во время перелета. С уважением.
Консультация врача-стоматолога на тему «Уже пол года лезет зуб мудрости воспалился лимфоузел в шее» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Записаться на прием онлайн к стоматологу
Консультацияот1000Р
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Стоматологическая клиника "Вита-Стом"
Подробности




Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Зубная боль
Боль в зубе после удаления нервов
Описание снимка
Санация полости рта перед операцией
Болит зуб после лечения пульпита
Перелечивание зуба