Гинекология

эндомертиоз

Добрый день! У меня очень сильные боли в спине и сильно болит живот в превые дни менструации, и плюс еще выделения стали обильными первые три дня(раньше такого не было). Мой доктор сказал, что ничего страшного нету, что это связано с этой болезнью - эндометриоз. Лечится только гормонами либо же спиралью "система Мирена". Подскажите, пожалуйста так ли это как мне говорят? И какой есть выход?
ЗДравствуйте. Ваш доктор прав.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-гинеколога на тему «эндомертиоз» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
акушер-гинеколог
Место работы
Медицинский центр в Коломенском
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
С чего начать?
Добрый день! Мне 26 лет, беременностей, абортов не было. Немного полноватая, лицо чистое, только на спине немного сыпь есть, волосы у пупка, и пара на подбородке. Решила провериться и немного...
Можно ли вылечить узловой нетоксический зоб более 4 см
Здраствуйте доктор, мне поставили дагноз узловой нетоксический зоб (справа) размером более 4 см. Узел увидела в январе, но была еще одна очень "острая" проблема - киста правого яичника и предшествующий...
Ранний климакс
Здравствуйте! Мне 41 год резко пропали месячные,раньше задержек не было Уже 3 месяца тишина...Узи делала,всё в пределах нормы,эндомертиоз правда.Чувствую себя как и раньше,никаких приливов и т.п. Врач сказала пить Дюфастон...
Здоровье Mail.Ru