Консультации / Травматология и ортопедия

Подозрение на дисплазию тбс ребенок 5 мес

Здравствуйте! На проф.осмотре сына в 5 мес у врача возникли вопросы. Сделали снимок ( ацетабулярные индексы правый - 19 градусов, левый - 24, линии шентона не деформированы).фото снимка прилагаю. Как вы считаете, у нас есть дисплазия?Спасибо! С уважением)
К вопросу приложено фото
Добрый день! А разве после рентгенографии остались какие то сомнения? На рентгенограмме хорошо развитые тазобедренные суставы с правильными ориентирами. Значит дисплазии нет. С уважением. Ирина Бут-Гусаим.
Спасибо вам большое!!!!!
Консультация врача-травматолога на тему «Подозрение на дисплазию тбс ребенок 5 мес» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Подробности




Телефон для записи: +7 (495) 933-66-55.


Задать вопрос
Похожие вопросы
Дисплазия тбс в 3 мес
Добрый день! У нас присутствует ассиметрия складочек и втзуально правая нога короче (миллиметров на 5)В 1.5 месяца делали УЗИ: угол а правый 60 левый 61, угол b правый 49 левый...
Дисплазия тбс у детей до года
Добрый день! В 3 месяца нас с ребёнком отправили на рентген тбс из-за подозрения на дисплазию, не разводились ножки, складочки все симметричны. По рентгену поставили дисплазию, ничего точно не объяснили,...
Дисплазия тбс по причине отсутствия недоразвитости ядер окостенения
Здравствуйте, помогите пожалуйста разобраться, дело в том, что когда мы в 2 месяца были у ортопеда, он при осмотре сказал, что у моего сына гипертонус (об этом я знала еще...
Врожденный вывих ТБС
Здравствуйте, в 2,5 месяца у ребенка заметили подозрение на дисплазию! У нас в городе нет ортопеда, но должны были приехать врачи с иркутска, которых мы дождались и отправились на прием...
Дисплазия ТБС у грудного ребенка
Здравствуйте! Нашей дочке сейчас 4 месяца. В 3 месяца по назначению врача ортопеда мы сделали рентг. Снимок, т.К возникло подозрение на дисплазию тбс. Врач посмотрел снимок, подтвердил диагноз (дисплазия 2...
Подозрение на дисплазию ТБС
Здравствуйте! Описываю нашу ситуацию. Девочка. 3,5 Мес. Первые роды, самостоятельные. Грудное вскармливание по требованию. Беременность проходила без осложнений, кроме того, что ставили маловесный плод. Родилась точно в срок, весом 2955г...
Узи ТБС новорожденного, дисплазия
Добрый день. Моей дочке 1 мес и 10 дней. Еще в роддоме нам поставили подозрение на дисплазию. Вчера мы прошли УЗИ ТБС (файл приложен) и врач-узист и хирург оченб удивились...