Консультации / Психология и психиатрия / Страх

Страх

Здравствуйте, Игорь Евгеньевич! Мне 30 лет, в браке 7 лет. У меня такая проблема. После первой беременности, которая закончилась неудачно (ребенок умер во время родов), у меня появился панический страх, боюсь не за себя, а за своих близких. Вторая беременност протикала нормально, но видно нервы сдали и как следствие преждевременные роды в 27 недель, дочка родилась с весом в 830 гр.Один бог видит чего нам стоило дочку выходить,Сейчас у нас все хорошо. Дочке уже 5 лет, но страх меня не отпускает, по ночам встаю, проверяю как дышит, не могу оставить с кем-либо, в голову лезут страшные мысли. Всегда думаю, что-то должно случится. Сама понимаю, что нельзя думать о плохом, но ничего не могу с собой сделать Скажите пожалуйста к кому мне обратиться и что вообще делают в таких случаях. Заранее спасибо.
К врачу-психотерапевту, возможно медикаментозное или собственно психотерапевтическое лечение, или то и другое совместно. Все разрешимо.
Консультация психотерапевта на тему «Страх» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Подробности





 

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Мог ли невроз перерости в психоз
Может ли у меня быть аутизм
ГТР
У меня панические атаки