Гинекология

когда делать узи

Здравствуйте, мне поставлен диагноз НМЦ, параовариальная киста справа, мулитифолликулярные яичники. На данный момент я пью Линдинет 20. Несколько дней назад появились все симптомы молочницы, так мой врач находится в отпуске и я не могу к нему попасть выпила флуконазола.Симптомы прошли, но сейчас я чувствую тянущие боли внизу живота, они меня беспокоят, боюсь, что простыла. Через 4 дня должны пойти месячные, стоит ли сейчас делать узи или сделать после месячных ( задаю вопрос из-за отсутствия консультации собственного врача)? и что это может быть?
Здравствуйте! Делать УЗИ необходимо после месячных, желательно на 5-7 день цикла.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-гинеколога на тему «когда делать узи» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
гинеколог
Место работы
Многопрофильная клиника "РАМИ"
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
приступы ярости , когда даже обычная фраза вызывает жуткую агрессивность .
, приступы ярости , когда даже обычная фраза вызывает жуткую агрессивность , если принята хоть капля чего то крепче чая , все в двойном размере , головные боли , причем...
Когда мне было 15 лет я проколола грудь.
Когда мне было 15 лет я проколола себе грудь потом буквально через пол года я снела сережку. Сейчас мне 22 и я боюсь за свою глупость зделаную в детстве когда...
нормально ли это,когда плачет ребенок и тересется иногда подбородок?
нам 1год и 11 месяцев.когда плачет ребенок,иногда тресется подбородок.родственники говорят что это неврологическое.правда ли это?или пройдет со временем? --- стоит ли нам обращатся к невропатологу?
Когда подрезать уздечку
Здравствуйте Екатерина Юрьевна! Дочке сейчас 2,9 года. У нас ВПС (открытый артериальный проток), в каком возрасте нам можно подрезать верхнюю уздечку?
когда чистить зубки
Здравствуйте, когда и как надо начинать чистить зубы ребенку? Спасибо
Когда зубам вместе тесно
Здравствуйте! Скажите ,у меня есть шанс в 31 год иметь красивые ровные зубы?Дело в том,что в детстве у меня был хронический тонзиллит до тех пор ,пока не удалили в 12...
Нормально ли что болит сердце когда бросаешь курить ?
Здравствуйте! Мне 28- девушка. 10 лет курила, по пачке в день , 3й день как бросила курить , но ингода сердце побаливает . как бы немного тянущая боль . Это...
Здоровье Mail.Ru