Психология и психиатрия

Невроз

Добрый день! Мне был поставлен диагноз - невроз. Сейчас пью паксил, афобазол и пикамилон. Меня беспокоит боль в груди и пульс от 100 уд/мин. Просыпаюсь с болью в груди и ложусь спать с этой болью. Пульс повышается невзначай, после приёма пищи и просто в состоянии покоя. Что сделать с этой болью и повышением пульса (я почти постоянно ощущаю сердцебиение)? Спасибо.
Если Вы пьете паксил меньше 3-х недель, то результат может еще не проявиться. Если больше, но результата нет, значит, недостаточна его дозировка. Конечно, это верно при условии, что невроз - единственная причина Ваших симптомов. Афабазол и пикамилон в любом случае непонятно для чего Вам назначены, сравнительно с паксилом они не окажут никакого существенного эффекта.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

О консультанте
Образование
Подробности





 

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Рвота перед встречами с парнями
Атаракс и запахи
Тошнота
Пропали эмоции и чувства от галоперидола
Муж не желает лечиться
Страх отходить далеко от дома
Страх смертельных болезней
Здоровье Mail.Ru