Консультации / Хирургия / После удаления пупочной грыжи у ребенка через какое время можно заниматься физкультурой полноценно

После удаления пупочной грыжи у ребенка через какое время можно заниматься физкультурой полноценно

В начале декабря моему сыну удалили врожденную грыжу, ему 9 лет. На следующий день отпустили домой, в выписке написано, что ограничить физ.нагрузки нужно на 1 мес. Не смотря на это наш местный врач общей практики отказывается выдавать ему справку о том, что он может заниматься в основной группе здоровья и говорит, что в подготовительной группе он должен быть полтора года после операции. Так ли это? Никаких жалоб у сына после операции нет, прошло больше трех месяцев.
Здравствуйте. Можно заниматься спортом
Консультация врача-хирурга на тему «После удаления пупочной грыжи у ребенка через какое время можно заниматься физкультурой полноценно» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности

Детский хирург.




Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Гемангиома у ребенка
Добрый день.у дочери после родов через 3 нед появилась гемангиома на плече( в дальнейшем будет проходить бритель).сейчас малышке 6.5 месяцев.мнение врачей у которых мы были разошлись.сосудистый хирург говорит не надо...
У ребёнка 12 лет воспалились мягкие ткани на пальце
У ребёнка 12лет воспалились мягкие ткани на большом пальце. Трамвы нет. Покраснение болезненное. К какому врачу обратится и что это может быть?
Пару дней назад ребёнок проглотил скобу от степлера
Ребёнок проглотил скобу от степлера . Через время нашла ее в подгузнике . Тобишь вышла естественным путём . Ребёнок был активный все как всегда . Но сегодня утром пвру раз...
Проблемы пениса
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста что это может быть? При купании оттягиваю кожу на пенисе у полуторагодовалого ребенка появляется желтоватая часть на пенисе на вид как припухшая.
Уплотнение после синяка
Добрый день! Сыну 7 лет, ударился на детской площадке щекой, синяк был во весь глаз и щеку! Прошло две недели синяк почти прошёл появилось уплотнение на щеке! Что с ним...
Густой гной на половос органе пебенка
Здраствуйте. Вчера ребенок сказал что у него болит писюн. При осмотре ничего не было. Утром при осмотре когда начали отягивать кожу вышел густой гной беловвто желтого цвета. Что это может...
Обработка зашитых ран на лице ребёнка
Ребёнок упал и порезал себе лицо о шифер, три глубоких раны, на щеке , у носа и у губы В ближайшие 3 часа приехали в челюстно лицевую, там ребёнку зашили...