Консультации / Терапия

Третий день покалывает правый бок снизу

Добрый день! 19 марта вечером стало покалывать правый бок внизу. Боль не сильная, переодическая, не постоянная, пульсирующая, режущая. Т.е. поколет несколько раз, как пульсация, пройдет, потом через несколько минут, иногда часов снова. Ночью так же побаливало. 2 раза сходила в туалет по большому, стул обычный, не жидкий (обычно хожу в туалет через день, иногда два). Вчера, 20 марта пошла к терапевту, т.к. к хирургу записи не было свободной. Врач меня посмотрела, посправшила, сказала, что острого состояния нет, но нужно показаться геникологу, возможно это андексит (кажется так, в общем она сказала, возможно воспаление придатков). Я сразу поехала к геникологу, дежурному. Врач посмотрела меня на кресле, взяла мазок, сказала, что по геникологии все хорошо, возможно это кишечник, пейте ношпу. Получается, я вчера пол дня проездила по врачам, в итоге у меня бок так и покалывает, возможно, немного реже, но я пью ношпу, по 1 таблетке, как и посоветовали. Возможно ли поставить диагнос без УЗИ? Я думала, что меня направят на УЗИ, чтобы посмотреть, все ли в порядке. Но в итоге ни куда меня не направили и ни чего не прописали...кроме ношпы конечно. Нужно ли делать УЗИ? Если да, то УЗИ чего? Если это кишечник, то что можно попить? И может нужно обратиться еще и к другому врачу? К какому? Заранее спасибо!
Здравствуйте, вполне возможно что это у вас кишечные колики которые появились вследствие приема какого либо не качественного продукта или еще по каким либо другим причинам. Если за 3 дня проблема пройдет с помощью ношпы то можно будет про нее забыть, если же нет то советую обратиться к гастроэнтерологу. Будьте здоровы. С уважением.
Консультация врача терапевта на тему «Третий день покалывает правый бок снизу» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос