Консультации / Кардиология

Стоит ли принимать кординорм

Моей жене (40 лет), никогда не страдавшей гипертонией и вообще никогда не жаловавшейся на сердце, терапевт при плановом посещении прописала кординорм с формулировкой 《не будешь его пить - сердце остановится!》(причем к кардиологу при этом НЕ направила!). Жена один раз выпила препарат, ей весь день было плохо. Согласно инструкции, у него масса побочных эффектов, причем довольно опасных. Стоит ли продолжать прием?
Здравствуйте! Странная история. Если после препарата плохо - продолжать его прием не надо. Стоит еще раз обратиться к терапевту (возможно, другому), рассказать о побочном действии препарата, решить, нужно ли лечение.
Консультация врача-кардиолога на тему «Стоит ли принимать кординорм» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Медицинский центр "Ситимед" (г. Омск)
Подробности



Телефоны для записи:
49-30-30 (Клиника Мира, г.Омск, ул. Кирова 5а).

Задать вопрос
Похожие вопросы
колюющие дергающие боли в сердце
Здравствуйте! Были душевные переживания в декабре, в январе сломала ребро. В марте месяце у меня начались боли в сердце колюющего характкра, тянуло руку, по результатам ЭКГ мне местный кардиолог поставил...
колюющие боли в сердце
Здравствуйте! Были душевные переживания в декабре, в январе сломала ребро, обострился шейный и грудной остеохондроз. В марте месяце у меня начались боли в сердце колюющего характера, тянуло руку, по результатам...