Консультации / Дерматология и косметология

Очаговое поредение волос

Инна Викторовна,здравствуйте! Моему сыну 24 года,он студент в Москве.Примерно 9 месяцев назад у него началось поредение волос очагами ( в височной части с обеих сторон) , он не знает к кому в Москве обратиться,поскольку он гражданин Киргизии.Как можно к вам записаться?Помогите пожалуйста.
Добрый вечер! Записаться ко мне не проблема. Я работаю в частной поликлинике, поэтому гражданство пациента роли не играет. Название поликлиники указано в профиле mail.ru. 10 филиал, в котором я работаю, находится на Флотской улице (ближайшее метро Речной вокзал). Пусть позвонит в колл-центр и его запишут. Всего доброго!
Консультация врача-дерматолога на тему «Очаговое поредение волос» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Воронежская Государственная Медицинская академия имени Н.Н. Бурденко
Подробности

Врач-дерматовенеролог, косметолог, трихолог.

Последипломное образование:

  • Российская медицинская академия последипломного образования (клиническая интернатура по дерматовенерологии)
  • Санкт-Петербургский стоматологический институт последипломного образования (первичная переподготовка по врачебной косметологии)
  • Цикл обучения по врачебной трихологии на базе Российского университета дружбы народов (факультет повышения квалификации медицинских работников)
  • Цикл обучения криотерапии (удаление кожных новообразований жидким азотом) на базе Российского университета дружбы народов

Сфера профессиональных интересов:

  • Диагностика и лечение различных патологий наружного покрова: угревой болезни, розацеа, периорального дерматита, экземы, хейлитов, алопеции, контактных и аллергических дерматитов, аутоиммунных дерматозов, инфекционных поражений, микозов.
  • Трихологический прием детского и взрослого населения. Диагностика и лечение выпадения волос различного генеза (андрогенетическая, гнездная, рубцовая и другие виды алопеций), себореи, себорейного дерматита, микозов волосистой части головы, поражений стержня волоса. 
  • Косметологические процедуры: ультразвуковая чистка лица, озонотерапия, пилинги, мезотерапия, плазмотерапия (инъекционные методики).
  • Удаление кожных новообразований жидким азотом (криотерапия).
Задать вопрос
Похожие вопросы
Белая полоса на руке ребенка от ногтя большого пальца до лопатки
Здравствуйте, хотелось бы узнать что за Белая полоса на руке ребенка от ногтя большого пальца до лопатки, появилась вначале лета, не чешется не болит, не шелушится, просто не загорелая кожа...
жирнятся и выпадают волосы
Добрый день.меня зовут Оля, мне 26 лет помогите, пожалуйста! у меня на протяжении 3-3,5 лет стали выпадатьи быстро жирнеть волосы. выпадение не очаговое, а поредение по всей поверхности головы, сальность...