Консультации / Инфекционные и паразитарные болезни

Есть ли риск заражения

Здравствуйте. Ситуация такая: молодой человек сказал, что ничем из половых инфекций не болеет, но у его бывшей девушки, с которой были незащищённый секс, нашли какую-то небольшую инфекцию и быстро вылечили. Поэтому я была против секса до сдачи им анализов. Но во время поверхностных ласк парень дотрагивался до своих половых органов, а потом 1 раз коснулся моих. Я тут же прервала контакт, через час помылась и обработала свои наружные органы Мирамистином. Могла ли я чем-либо заразиться?
Здравствуйте! Риска заражения нет.
Большое спасибо!
Консультация врача-инфекциониста на тему «Есть ли риск заражения» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Подробности





Задать вопрос
Похожие вопросы
Есть ли заражение паразитами
В возрасте 4 лет лежал в инфекционном отделении больницы было отравление молоком. В возрасте 21 года отравился самогоном, лежал в инфекционном отделении с острым гастроэнтероклитом. Когда выписывался врач сказал что...
Было ли заражение бешенством
5 июня на даче умер кот 15 лет, контакта с дикими котами не имел, хотя они приходили на участок. К ветеринару довезти не удалось, кот не давался- было явное нарушение...
Есть ли у ребенка аскаридоз
девочка 1 год гематолог заподозрила паразитарное заболевание по высоким эозонофилам в крови (15), при этом нет аллергии, анализ на энтеробиоз и анализ на яйцеглист отрицательный, тест на антитела к аскаридам...
Есть ли опасность заражения?
Добрый день! У моего отца была меланома, которую удалили, кроме того на теле есть бородакви и папилломы. С учетом того, что некоторые виды рака вызываются папилломой, есть ли опасность заражения...
Возможно ли заражение вич при рукопожатии
Здравствуйте доктор,подскажите пожалуйста,месяц назад сдал кровь на вич результат отрицательный,пару дней назад утром кошка поцарапала ладонь,а вечером я поздоровался с человеком у которого по случайности тоже был маленький порез в...
Возможно ли заражение бешенством
Здравствуйте! Мне 26 лет, История такая: вчера (8 марта) кормила обезья и двое напрыгнули на меня но без агрессиии был контакт слюны с неповрежденной кожей рук и ног. Рука немеет...
есть ли повод для беспокойства?
здравствуйте!Муж привез с дачи мешок свеклы ,погрызенной крупным животным.Обрезает ,варит и ест.А я слышала ,что в в какой-то деревне несколько коров заболели бешенством. и их хозяев прививали .Стала переживать,ведь муж...