Консультации / Отоларингология

Внутренний и внешний отек носа

Здравствуйте , месяц назад была сделана операция по перегородке носа , сколько себя помню не дышала только правая ноздря и именно там и проводилась операция под местной анестезией. И до операции правое крыло выглядело больше левой а сейчас и присутствует внутренний отек ноздри , скажите пожалуйста форма носа может поменяться или теперь только ринопластика поможет ? Нос дышит хорошо , но в одном месте корки до сих пор не прошли и бывают боли при касании рукой
К вопросу приложено фото
Судя по фото, косметических проблем у Вас нет. Ринопластика не нужна. Главный результат операции достигнут - нос дышит хорошо. Все остальные неудобства тоже скоро пройдут.
Консультация врача-отоларинголога на тему «Внутренний и внешний отек носа» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности



Задать вопрос
Похожие вопросы
Набухает нос
Здравствуйте , доктор . Скажите пожалуйста как можно избавиться от отеков носа по утрам, каждое утро опухает нос (становится больше) , внутри тоже есть отек (вазомоторный ринит), я уже все...
Варикоз
Здравствуйте! Пью контроцептивы новинет по рекомендации гинеколога, были кисты на яичниках ( больших размеров) и для восстановления цикла! Врач спросила конечно про варикоз и посмотрела и назначила флебодий 600 на...
Варикоз
Здравствуйте! Пью контроцептивы новинет по рекомендации гинеколога, были кисты на яичниках ( больших размеров) и для восстановления цикла! Врач спросила конечно про варикоз и посмотрела и назначила флебодий 600 на...
Влияние аспирина
Здравствуйте. У женщины (48 лет) неясный диагноз: предположительно ангиотек, связанный с брадикининами (год назад проходила косметологическую процедуру микротоками на лицо, с чего все это началось и до сих пор продолжается)....
Как исключить отит без ЛОРа
Добрый вечер! Прошу вашей помощи, так как живу на крайнем севере, лора у нас нет, а терапевт прямо говорит, что ничем помочь не может!Мне 24 года. Несколько месяцев беспокоит небольшая...
Наследственно полные ножки икры и щиколотка
У меня с детства очень полные ножки, это наследственное. Пробовала и диеты и нагрузки и вытягивание, но помогает не на много... 1-2 См. Вопрос: 1) как с помощью липосакции это...
Запрет на слезы
Здравствуйте. Я немного изучаю психологию. До моего появления мою маму бросил муж с маленькой дочерью на руках, я подозреваю это все ужасно осуждалось родителями ( сейчас не могу выяснить, живу...