Кардиология

Необходим ли постоянный прием лекарств

Добрый день. Мне 51 год. Давление сильно не поднималось давно больше года. А в начале недели при повышенной температуре резко подскочило давление до 200 верх. и пульс св. 100. Кардиолог выписал эналаприл и бисопролол. После 2 дней приема давление упало до 95. Нужен ли в моем случае постоянный прием лекарств от давления? С уважением, Наталия
Думаю, суточное мониторирование АД может ответить на этот вопрос.
Консультация врача-кардиолога на тему «Необходим ли постоянный прием лекарств» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности




Задать вопрос
Похожие вопросы
Головокружение состояние нахождения в постоянном трансе
Добрый день! Приблизительно 6-7 недель назад столкнулся со следующей проблемой: Сначала заболела оперированная год назад коленка (мениск), врач прописал Терафлекс Адванс. Начал пить все прошло, но через 3 дня начался...
Вопрос по поводу назначенных лекарств
Здравствуйте мне 24, я курю, имеется лишний вес, меня достаточно долго мучили постоянные боли, в основном под ложечкой и слева под ребром. Ходила к гастроэнтерологу в итоге- каловые камни и...
Постоянный насморк у ребенка
Здравствуйте доктор, прошу вашего совета.Моей дочери 3.5 Года и вот уже почти год ,ее мучают постоянные насморки.Сил уже никаких нет.Чем только не лечили.С мая уже выпили 3 бутылки синупрета ,...
Постоянно красное горло у ребенка
Здраствуйте. Дочке 3,4 года. У нее постоянно красное горло. Мы обратились к иммунологу, сдали анализы, оказалось у нас повышены антитела к вирусу эпштейн-барр. Выписали нам лечение. Пропили мы изопринозин,урсосан, лизобакт....
Постоянный насморок
Ребёнку сейчас 8 лет. Летом прошлого года у неё был постоянный насморок, который в конечном результате привел к удалению аденоидов в сентябре прошлого года. Улучшения после удаления не наступило, дальше...
Можно ли востановить хоть частично зрение и речь
Моей матери 80 лет. В январе 2008г. у нее был инсульт и она перестала говорить. Проводили лечение но речь не востановилась. Диагноз из выписки: ишемический инсульт в бассейне левой с.м.а....
Подскажите -правильний ли диагноз?
ИгорьЕвгеньевич ! У моего мужа тривожное состояние ,страх, страх одиночества ,паническое состояние ,Ему поставили д=з Шиз-я параноидная форма периодич перебег с наростаючим дефектом по смешаному типу, Уже 4 года он...