Консультации / Хирургия

Не заживает шом после операции

Добрый день. Помогите разобраться в чем проблема. Месяц назад маме сделали операцию с вставлением сетки внутрь размером 20на10. За день до выписки шов разошелся и было большое колличество жидкости, в итоге сделали повторную операцию поставили дринаж, ставили капельницу и делали уколы. С момента повторной операции прошло 10 дней, капельницу отменили, швы до сих пор так и не сняли, также стоит дринаж, жидкость вытекает в малом колличестве,делают два раза в день перевязки,мажут зеленкой, пошло раздрожение,весь низ чешетсЯ начали мазать синофланом. Никаких побочный симптомов отторжения сетки нет. Чувствует себя в полне хорошо, свободно двигается. Врач не дает никаких ответов по поводу швов и выписки из больницы, никаких мер не предпринимают, кроме проверки один раз в день, во время которой давят на живот и смотрят колличества жидкости. Подскажите как быть, мы уже замучались что нас кормят «завтраками» по поводу снятия швов.
Здравствуйте! В вашем случае думаю швы нужно подержать подольше. Такое бывает, лечение достаточно длительное. Нужно набраться терпения. Удачи и здоровья Вам!
Консультация врача-хирурга на тему «Не заживает шом после операции» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
ГКБ 50 им. С.И. Спасокукоцкого
Подробности





Телефон для консультации: 8 (903) 969-18-59.

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Родинка стала фиолетовой
Здравствуйте, сегодня обнаружила у себя на предплечье руки родинку, которая была красновато-коричневая, а сейчас стала фиолетовая. Не болит, не чешится. Возможно натерла мачалкой наконуне. Подскажите пожалуйста опасна ли она? Может...
Хочу узнать что за белый шарик в глубоком порезе
Сегодня утром вскрыл палец на сгибе. Было сильное кровотечения ,но после остановки крови обнаружил небольшой белый шарик
Рана лица
Здравствуйте ,на даче 4 дня назад на лицо упало стекло ,повредило сильно левую щёку ,итог-рваная рана .Зашивать не стали, так как поздно обратился.Сделали две небольшие стяжки ,рана немного стянулась ,начинает...
Воспаление шва
Здравствуйте. 5го числа удалил невус подозрительный на гистологию. Невус оказался доброкачественный. Сегодня 13 число. Делал перевязку и смотрю вот такая вот картина (фото прилагается). До своего хирурга не могу дозвониться....
Коричневое пятно на ступне
Добрый день, не заметила как появилось странное пятно на пятке. Раньше его никогда не было. До него был на этом месте мозоль, и было больно ходить . Хотелось бы узнать...
Родинка или все плохо
Подскажите, с такой родиной надо ли идти к врачу?
Стоит ли обратиться к врачу или рана заживет сама
Несколько дней назад получила ожог на лице: удаляла воском пушок на лице. подучила рану и обработала по глупости перекисью. Образовался ожог. Спустя два дня образовалась плотная корка. Стоит ли обращаться...