Консультации / Кардиология

Аритмия

Здравствуйте доктор. Меня зовут Сергей , я инженер ,мне 49 лет, у меня желудочковая эксистолия 4 степени по Лауну ,так же токсический зоб второй степени.В настоящее время (уже более двух лет)принимаю кордарон по 0,2 ,конкор по 5мг и экватор, Наблюдался у кордиолога в г. Ташкенте в НИИ Кардиологии Лаборатория аритмии, но вот уже 10 месяцев нет возможности выехать туда для консультации,так как я живу в Казахстане.Примерно около месяца стали проявляться одиночные эксистолы(по несколько раз в день) я их ощущаю как падение с высоты ( это меня пугает, особенно когда я за рулем) Как долго можно принимать эти препараты или нужны уже какие то другие препараты или дозировки.
Здравствуйте, Сергей. Я думаю, Вам нужно принципиально пересматривать схему лечения именно ввиду сочетания гиперфункции щитовидной железы и ЖЭС. Но делать это надо под контролем специалиста кардиолога и эндокринолога. Желаю удачи. Ваш, А.В. Грачев.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос