Консультации / Неврология

Замена препарата

Здравствуйте.Лежала в стационаре по поводу ретробульбарного неврита.По консультации невролога был назначен препарат трентал.У него есть побочное действие-ухудшение зрения, скотомы.Начав принимать трентал, почувствовала ухудшение зрения и не стала принимать его. Скажите пожалуйста, каким препаратом можно заменить трентал. Можно заменить его на курантил?
Здравствуйте! Смену препарата может осуществлять только лечащий врач. Мы не владеем полной информацией о том, какие сопутствующие заболевания у Вас есть и какие лабораторные показатели у Вас на данный момент. В переписке к сожалению такие вопросы не решаются.
Консультация врача-невролога на тему «Замена препарата» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Петр Васильевич Горбатюк Мануальный терапевт, Невролог
Консультацияот1800Р
Для записи онлайн вам доступны 2886 врачей из 993 клиник МосквыВыбрать другого специалиста
О консультанте
Специализация
Образование
Санкт-Петербургская Государственная Педиатрическая медицинская академия
Место работы
Центр речевой неврологии «ДокторНейро»
Подробности

Нейрохирург,  педиатр, невролог. Имеет более двадцати лет медицинского опыта. Главный врач в ЦРН «ДокторНейро», эксперт по лечению проявлений речевых нарушений и поведенческих нарушений у детей и взрослых.

Закончил Санкт-Петербургскую Государственную Педиатрическую медицинскую академию. Прошёл интернатуру по «детской хирурги» и «неврологии». Закончил ординатуру по нейрохирургии РНХИ им.профессора А. Л.Поленова.

Является автором многочисленных научных трудов и публикаций в авторитетных изданиях.         

Основная специализация в неврологии – лечение заболеваний, связанных с расстройством речи, поведения, эмоционально-волевой сферы. Занимается разработкой и внедрением протоколов по Транскраниальной магнитной стимуляции (ТМС).

Телефон для записи: +7 (499) 157-11-55.

Прием по адресу: г. Москва, ул. Новопесчаная, д. 23 к. 3

Задать вопрос
Похожие вопросы
Замена препаратов их аналогами Зометы Резорбой а Фемары Анастрозолом
Добрый день, Юлия Анатольевна! У мамы (57 лет) гормонозависимый рак молочной железы. В 2012 г. проведена мастэктомия + 6 курсов химеотерапии. В 2017 г. обнаружены метастазы в костях. Назначены Зомета...
Замена препарата
Здравствуйте! Моей маме на протяжении двух лет в аптеке по льготному обеспечению по рецепту выдавали препарат летрозол 2.5Мг, но с января месяца препарата не стало в аптеке и со слов...
Замена препарата
Здравствуйте. Больному 29 лет. Диагноз - наружный отит, острый ринит. Болеет 3 дня. Из уха течет. В анамнезе - судорожные приступы на фоне орви, ангины и т. п. Случались редко,...
Замена препарата
Здравствуйте, на какой препарат - современный можно заменить ЭТАПЕРАЗИН в комплексной медикаментозной терапии. Спасибо.
замена препарата
Замена препарата
замена препарата