Консультации / Кардиология

Замена препарата

Здравствуйте. Кардиолог назначила мне Лозап 25 мг утром и бисопролол 2,5 мг вечером. К кардиологу попала после УЗИ сердца потому, что появилась тахикардия. В УЗИ выраженный фиброкальциноз правого желудочка и стеноз 1-2 ст. Кардиолог направила на анализы и обследование к другим специалистам. Сахар, гормоны ЩЖ, электролиты и пр. и в норме, только холестерин понижен. Коэффициент этерогенности 1,1. Также у меня гипертрофия ЛЖ, хотя я худая. Сейчас не могу попасть к своему врачу, помогите заменить Лозап - у меня от него сердцебиение усиливается. Если без таблеток утром у меня пульс 65, то через час после приема лозапа - 95. Какие препараты первой линии можно попробовать (кроме диуретиков - у меня и так полиурия по невысненной причине, также антагонисты кальция не подходят - уже два пробовала, может это из-за кальциноза в сердца?). Каким препаратом первой линии можно заменить Лозап?
Лекарственные препараты назначает лечащий врач очно. Это требование закона и здравого смысла.
Консультация врача-кардиолога на тему «Замена препарата» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности

Врач-кардиолог. 


Телефон для записи 8 (495) 362-90-43.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Замена препаратов их аналогами Зометы Резорбой а Фемары Анастрозолом
Добрый день, Юлия Анатольевна! У мамы (57 лет) гормонозависимый рак молочной железы. В 2012 г. проведена мастэктомия + 6 курсов химеотерапии. В 2017 г. обнаружены метастазы в костях. Назначены Зомета...
Замена препарата
Здравствуйте! Моей маме на протяжении двух лет в аптеке по льготному обеспечению по рецепту выдавали препарат летрозол 2.5Мг, но с января месяца препарата не стало в аптеке и со слов...
Замена препарата
Здравствуйте. Больному 29 лет. Диагноз - наружный отит, острый ринит. Болеет 3 дня. Из уха течет. В анамнезе - судорожные приступы на фоне орви, ангины и т. п. Случались редко,...
Замена препарата
Здравствуйте, на какой препарат - современный можно заменить ЭТАПЕРАЗИН в комплексной медикаментозной терапии. Спасибо.
замена препарата
Замена препарата
замена препарата