Консультации / Лекарственные препараты

Можно ли принимать одновременно два препарата

Здравствуйте, сегодня первый день болезни. ОРВИ. Можно ли пить ангримакс в пара с циклофероном??
Добрый день! Да, можно.
Консультация фармацевта на тему «Можно ли принимать одновременно два препарата» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Подробности





Задать вопрос
Похожие вопросы
Можно ли принимать Ново-пассит и нольпазу одновременно
Здравствуйте, На прошлой неделе отравилась- болел живот и поясница, несколько дней держалась температура. Сходила к врачу, поставили диагноз "ОРВИ", назначили лечение — мотилак, нольпазу, тримедат. Начала приём, стало легче, однако...
Можно ли одновременно принимать противовирусный препарат гроприносин и антибиотик кларитромицин или цефуроксим при остром бронхите
Здравствуйте!Моему ребёнку почьи 2 года.Сильно и часто болеет.Недавно перенесла острый бронхит.Лежала в больнице неделю и до этого 10 дней была температура высокая,доходящая до 40,1 градуса,но сбивающаяся каждый раз.Через неделю повторился...
Можно ли одновременно принимать фитолизин и фурадонин
Простыла и началось обострение хронического пиелонефрита плюс начался цистит . Интересует можно ли принимать эти два препарата одновременно.
Можно ли одновременно принимать эналаприл и пропранорол
Добрый день. Уже несколько лет по наставлению нефролога принимаю препарат ренитек 5мг 2 раза в сутки. Не так давно начали мучить мигрени, невролог прописал пропранолол 20 мг 1 раз в...
Можно ли принимать Валерьяну и пустырник одновременно
Проблема состоит в том, что нужно избавиться от излишнего полового возбуждения. Врач посоветовал валерьяну и пустырник перед сном принимать, сказал что на следующее утро что-то подобное снимает. Можно ли эти...
Можно ли принимать антибиотик и противовирусное одновременно
Сыну 4 месяца. У него кашель, хрипы в верхних отделах лёгких. Один раз поднималась температура. Прописали ему сначала свечи генферон. А теперь ещё и флемоксин. Антибиотик прописали во избежании развития...
Можно ли принимать одновременно детралекс и фезам?
Можно ли принимать одновременно детралекс и фезам? Года два назад невролог назначил мне одновременно принимать фезам и эскузан. Но сейчас эскузан плохо действует на желудок, поэтому флеболог назначил детралекс, а...