Консультации / Гинекология

Уменьшение полости прозрачной перегородки у плода

Добрый день. Вот делала второе УЗИ на 20 неделе. Все написали в норме. Но написали что полость прозрачной перегородки визуализируется, но уменьшена - 2,5( при норме в 3,2). Мозолистое тело визуализируется. В заключёнными написали плод развит на 20 недель и 4 дня, пороков не обнаружено, без видимых патологий. Заключение: уменьшение полости прозрачной перегородки. Рекомендовано: УЗИ контроль в 30 недель. Визуализация затруднена из- за компактного расположения плода.( она очень активно себя вела, не давала посмотреть себя, особенно голову). Скажите это опасно?
Добрый день! Если Вам не показано проведение экспертного УЗИ, то не стоит переживать. Размеры полости достаточно вариабельные, хоть и выделяют определенную нормы.
Консультация врача-гинеколога на тему «Уменьшение полости прозрачной перегородки у плода» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Семейная клиника "Здоровье" (г. Ивантеевка)
Сайт
Подробности




Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Выделения
Здравствуйте. Расскажу немного как все началось. Произошёл контакт и получилось так , что презерватив остался внутри, вытащив его, я сразу поехала за таблеткой ”эскапел”.После ее принятие не было никаких побочных...
Кровотечение отмены при приёме ОК
20 лет, принимаю димиа пол года. Месячные выпадали на Новый год, поэтому решила отсрочить кровотечение отмены. То есть пропустила таблетки плацебо и начала активные таблетки из второй упаковки и допила...
Рассказать о результата мазка на микрофлору
Сдала мазок, никаких болей нет, беременности нет, выделения начали беспокоить со вторника, иногда как слизь прозрачная, иногда творожные белые, переодически кровянисто-коричневые как нитки, на приём к врачу только в четверг,...
Сильные боли при месячных длительность месячных 7-9 дней задержки
Последний половой акт (укажите дату):15 января 2019 Дата последней менструации и длина цикла:с 5 декабря по 13 декабря (9 дней) Хронические заболевания женской сферы: Последнее посещение гинеколога и жалобы при...
УЗи в 35 недель
Лечение оофорита свечами бетадин
Помогите расшифровкой
Мой лечащий врач в отъезде,помогите расшифровать?