Консультации / Гинекология

Нужна интерпретация результатов анализа фемофлор-17

Есть сухость и зуд в области больших половых губ. Выделений никаких особенных нет - обычные, без посторонних запахов. Сделали обычный мазок в поликлинике - выявили повышенное содержание лейкоцитов. Врач порекомендовала сдать фемофлор, чтобы обнаружить причину. Но пока к ней не могу попасть на повторную консультацию, и прошу помочь разъяснить анализы - скриншот прилагаю. О каких нарушениях флоры могут говорить данные результаты?
К вопросу приложено фото
Здравствуйте. По результатам анализов повышено количество дрожжеподобных грибов. Терапия должна быть направлен на коррекцию данных изменений. Препаратов множество. можно использовать как местные так и системные, а лучше их комбинацию. Из местных возможен Гинофорт и ряд других, из системных оригинальных можно применить Дифлюкан по схеме. Либо другие варианты.
Консультация врача-гинеколога на тему «Нужна интерпретация результатов анализа фемофлор-17» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Клиника "Медси" (г.Москва)
Подробности




Телефон для записи: 8 (915) 318-75-02.

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Мазня при приеме Джес
Здравствуйте!После проведения операции по удалению полипа шейки матки,биопсии шейки,диагностического выскабливания,был назначен гормональный препарат на срок 6 месяцев - Джес +. Принимаю препарат в 3 часа дня,бывает забываю и пью через...
Эрозия шейки матки
Эрозия шейки матки. Можно ли делать лазеровапоризация после 10го дня с конца менструации? Сегодня десятый день, и гинеколог не смог принять на эту процедуру по техническим причинам в клинике. Мне...
Шейка матки участок не окрасился при уксусной и йодной пробе
Была у гинеколога на УЗИ и осмотре. УЗИ показало воспаление правой маточной трубы и спайки. Расширенная кольпоскопия: эрозия ШМ, при закрашивании уксусом часть участка, как и положено , побледнела, а...
Откуда берутся кисты
Здравствуйте. Меня зовут Татьяна, 36 лет. Планирую беременность, две последние были неудавшиеся (замершая и прерывание по мед.показаниям). Роды - 2013 год, ребенок здоров. Чуть больше месяца назад по узи все...
Миома матки
Здравствуйте! Полтора года назад мне поставили диагноз "фибромиома матки". Результаты УЗИ были такими - длина матки - 73, толщина - 78, ширина - 92, контуры бугристые, форма шаровидная, полость деформирована,...
Коричневые выделения
Здравствуте!Мне была проведена конусовидная биопсия шейки матки радиовол.аппаратом ФОТЕК(РВХ лечение).Гистология пришла:эндоцервикоз.Спустя месяц после конизации стали беспокоить светло-коричневые выделения в течении еще 9 дней после менструации.Была назначена противоспалительная и антибиот.терапия.В следующий...
Боли в нижней части живота
На протяжении года уже болит низ живота справа. В основном проявляет себя во время овуляции и перед месячными, тянущая и схватывабщая боль. других симптомов нет, при половом акте тоже не...