Консультации / Лекарственные препараты

Передозировка витаминами

Здравствуйте. Я принимал витамины спортивные в больших дозировках, позже мне врач от болел в спине прописал курс витаминов группы Б1 Б6 Б12 по 50мг, я проставил сначала по 5 ампул каждого, потом мне стало больно их ставить мне разрешили пить ПИРИДОКСИНА ГИДРОХЛОРИД, а остальные колоть. Когда я выпил 2т по 10 мг ПИРИДОКСИНА ГИДРОХЛОРИД мое состояние не ухудшилось, потом я выпил 10мг , почувствовал передергивания в мышцах, слабое потоотделение, покраснение, слабую тревогу, а позже понос, учащенное мочеиспускание. Позже когда все прошло выпил еще 10мг и все что описал выше усилилось, появились тревога, дискомфорт в обл сердца, дыхание стало затрудненное, появилось состояние похожее на алкогольное отравление, стали сильно без причины потеть ладони, мочеиспускание учащенное, появилась изжога которой ни когда не было,аппетит ухудшился , данные симптомы усиливаются после употребления еды или воды. Это состояние у меня не проходит уже 6 неделю(42 дня), ходил к врачу доврачебной помощи, назначила общий анализ кров и ЭКГ, результаты внизу. Уже не знаю, что и делать. Пил полисорб и активированный уголь, состояние ухудшалось, что я аж не мог смотреть на еду. Пью много еды чтобы вывести это. Подскажите что делать, поможет ли тиосульфат натрия?
К вопросу приложено фото
Добрый день! Я так поняла, что вы связываете описанные симптомы с приемом и передозировкой Пиридоксина (вит В6). Но доза для передозировки слишком маленькая, тем более, что за месяц все уже вывелось из организма. Нужно искать причину в чем-то другом. Вам нужно обратиться к терапевту и пройти обследование.
Консультация фармацевта на тему «Передозировка витаминами» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Подробности





Задать вопрос
Похожие вопросы
Передозировка витамина д
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста ребёнок 1 год стал очень капризным ночью истерит резко начинает кричать каждые практически 20 мин спит на руках и был вчера вечером понос. Может ли это быть...
Передозировка витамина Д
Здравствуйте, Олеся Владимировна! Я ошибочно для профилактики давала своему сыну АкваДентрим по 3 капли каждый день в течение месяца. До этого лечились от желтушки.Сейчас ему 2,5 месяца. Ребенок начал срыгивать...
Передозировка витамина д
Прошу помочь разобраться имела ли место передозировка витамина д, ребёнку с 3 недель в августе г.Красноярска назначили витамин д , но аквадетрим дал реакцию в виде беспокойства, плохого сна и...
ПЕРЕДОЗИРОВКА ВИТАМИНА Д ЧЕМ ГРОЗИТ
Передозировка витамина д
Добрый день.ребенку 3,5 мес.в месяц мы заметили,что у ребенка большая голова,и еще потела голова,родничок был большой,были лобные и теменные бугры,и педиатр назначил по 3 капли витамина в день,я сначала давала...
Передозировка витамина е
Здравствуйте, ребенок 2,4 съел 3 капсулы витамина Е дозировка 100мг, чем это может грозить?
Передозировка витамина "А" при беременности
Допустим ли прием препарата "Витрум Пренатал" для беременной женщины ежедневно на протяжении 9 месяцев подряд( начала принимать за 2 мес. до зачатия и сейчас нахожусь на 8-м месяце беременности). Пила...