Консультации / Инфекционные и паразитарные болезни

Здравствуйте правильный ли диагноз дал врач Герпес

Местный терапевт диагностировал герпес Назначил таблетки ацикловир 200 мг 3 раза в день, с обратной стороны губы мазать зеленкой воспаления, так же мазать мазью ацикловир Началось все 2 недели назад, простыл, кашель температура 37.8 сопли, вылезла простуда на губе, загноилась все, гной начал вылезать, все покрылось коркой и прошло Кашель и сопли пропали, с губой стало все нормально, но температура осталась 37 на протяжении двух недель, вчера губа покраснела и начала колоться очень сильно, опухла через пару часов, теперь вылезли какие то пузыри. Это точно простуда? Нормально ли, что я полтора дня принимаю таблетки противовирусные ацикловир, но температура не снижается? Губа по прежнему вызывает неприятный дискомфорт
К вопросу приложено фото
Здравствуйте! возможно лабиальный герпес, осложненный присоединением вторичной бактериальной флоры.
Консультация врача-инфекциониста на тему «Здравствуйте правильный ли диагноз дал врач Герпес» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Подробности





Задать вопрос
Похожие вопросы
Удаление паппиломы в горле и анализы на Герпес 6 типа
Добрый день, Недавно была на приеме у ЛОР-а. Была удалена папилома в горле ( на задней стенке). Паппилому удаляют уже второй раз, до этого удаляли около 3 лет назад. После...
Может ли быть сухой кашель от носа
Здравствуйте. Ребенку ровно 3года. С 13мая болел фариготрахеитом. Красное горло,температура,сухой кашель Лечение было назначено:мирамистин,Тантум верде,виферон свечи,эреспал,ингаляции беродуал /физ раствор. 19го апреля из-за температуры 38, что поднималась в течение 4дней по...
Врачи ставят диагноз ОРВИ
Моему малышу 11 мес. 30 декабря у нас появились кашель и насморк,далее появилась сыпь,похожая на укус комара. Нас послушали легкие чистые,горло тоже. Затем появился коньюктивит,вылечили мы его за 3 дня....
Жжение во влагалище...врачи не могут помочь
Добрый день! Вот уже с декабря мучаюсь. Началось всё случайно сильным жжением,как будто ожог половых органов. в то время я принимала свечки Бетадин. Думала аллергия. На тот момент был рецидив...
Как правильно спланировать беременность
Здравствуйте уважаемый доктор!!!Хотела бы узнать ваше компетентное мнение по следующей ситуации, описанной далее. Половой жизнью живу с 28 лет. Будучи девочкой по женски у меня было тубовариальное воспаление, позже в...
правильно ли лечение?
Здравствуйте. Согласно диагнозу, у меня хронический рецидив герпес-вирусной инфекции с вторичной иммунодепресссией. У меня обнаружили вирус Эпштейн-Барра (негативный EA IgG EBV и позитивный lgG EBNA и lgG EBV-VCA), герпес 6-го...