Консультации / Лекарственные препараты

Можно ли употреблять алкоголь при приеме бисопролола

Здравствуйте,мне 40 лет,в прошлом году обнаружили гепертонию,по назначению терапевтов принимал фазиноприл и индап, после обследования у кордиолого он мне назначил,кандесортан и амлодипин,отменив фазиноприл и индап,так как индап повышает мочевую кислоту.сейчас терапевт хочет отменить амлодипин и назначить бисопролол на постоянной основе.Также переодически случалась тахикардия,принимал бесопрлол не постоянно.Вопрос,можно ли принимая бисопролол на постоянной основе, иногда употреблять алкоголь?
Добрый день! можно.
Консультация фармацевта на тему «Можно ли употреблять алкоголь при приеме бисопролола» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Подробности





Задать вопрос
Похожие вопросы
Бисопролол и алкоголь
Здравствуйте. Мне 21 год и мне поставили диагноз "Артериальная гипертензия", еще "Пролапс митрального клапана". До того как не знал о болезни иногда 1-2 раза в месяц выпивал 2-3 пива. Сейчас...