Консультации / Хирургия

Родинки

Здравствуйте, стоит ли переживать по поводу этих родинок? Один хирург предположил что похоже на меланому. Похоже ли на меланому и какая из них?
К вопросу приложено фото
Добрый день. Похоже может быть что угодно. Нужно четко отраничивать одно от другого. По поводу большего образвоания - это совершенно не похоже - это вероятнее всего пигментированная папиллома - доброкачественное образование. Второе - меньшее, сложно сказать. Лучше сделать дерматоскопию обоих образований и решить что с ними делать.
Консультация врача хирурга на тему «Родинки» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 16 марта 2018
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач-онколог, хирург.


Место работы: клиника «Рассвет» (г.Москва).

Задать вопрос