Консультации / Гинекология

Киста в шейке матки

Здравствуете, врач на УЗИ обнаружила кисты в шейке матки, из-за них было кровотечение. Врач сказала, что кисты образовались из-за воспаления. Однако отказалась дать список анализов, которые необходимо сдать, чтобы понять из-за чего может быть это воспаление. Сказала что обследования у них только комплексные, на все сразу. Я несколько месяцев назад сдавала и мазок на флору ( был в норме) и на некоторые инфекции передающиеся половым путем, поэтому хотелось бы выбрать отдельно те анализы, которые не сдавала. Врач на руки их давать отказалась. Подскажите , пожалуйста, какие анализы необходимо сдать при кистах в шейке? Очень надеюсь на ответ. Спасибо.
Добрый день! Кисты шейки матки не могут быть причиной кровотечения. Да, образование их может быть связано с воспалением в том, числе, то вполне вероятно, что образование их было вызвано травмой шейки матки, возможно, это очаги эндометриоза, не исключено. Вам следует сдать анализ, который наиболее полно отражает состояние флоры - Фемофлор или Флороценоз. Если кисты видны при осмотре, то их возможно удалить, отправив материал на гистологию.
Консультация врача-гинеколога на тему «Киста в шейке матки» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Семейная клиника "Здоровье" (г. Ивантеевка)
Сайт
Подробности




Задать вопрос
Похожие вопросы
Можно ли выпить жидкий новопассит при анестезии в шейку матки
Виталий Олегович, добрый день. Мне 25 лет. Через неделю будут удалять полип цервикального канала. Размер 2.0 на 2.5 см. Удаление - укол в шейку и лазер. Я очень волнуюсь и...
Лейкоциты в шейке матки
Здравствуйте! В середине прошлого цикла сдала мазок на степень чистоты. Были обнаружены лейкоциты в количестве 10-12-16 до 45-60 в п/зр, флора смешанная скудная и почему-то эритроциты, хотя сдавала вне месячных....
Полип в шейке матки
Добрый день! На осмотре у врача-гинеколога обнаружили полип в шейке матки, небольшой размер 0.2-0.4 мм. Не опасно ли это во время беременности- по матке поставили 5-6 недель. Как это может...
По какой причине могут превышать лейкоциты в шейке матки?
Здравствуйте!Сдавала мазок,чтоб во 2-ой раз прижечь эрозию(первый раз делала в мае),мои анализы: гонококки -не обнаружены ,лейкоциты-в шейке матки-25-35,во влагалище-10-12,в уретре-7-8.эпит.клетки-в шейк.матки-3-4,во влагалище-5-6,в уретре-10-12.флора-палоч.Трихомонады,мобилункус,ключ.клетки,лептотрикс,кандида-не обнаружены.мой гинеколог сказала,что мазок хороший.я смотрела норму...
Полипп в шейке матки
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, есть ли какое-то безоперационное избавление от полиппа в шейке матки. Дело в том, что мне его уже удаляли 3 раза, а он снова появляется. Может, нужно...
Что делать , если в шейке матки образовалась киста 0.4 см
Здравствуйте! Пролечилась в больнице от воспаления придатков, обнаружили кисту в шейке матки 0.4 см , ничего по этому поводу не сказала врач генеколог, вот общая картина болезни в выписке Матка...
полип в шейки матки
Здравствуйте Пять месяцев назад у меня удалили полип в шейке матки .Отправили на гистологию ,(ответили онкологии нет).Сейчас опять прошли месячные и не прекращает мазать две недели.ЧТО НУЖНО ДЕЛАТЬ ?Он опять...