Консультации / Отоларингология

Мирингопластика и насморк

Здравствуйте, 23.01. сделала мирингопластику левого уха. 28.02.вынули тампоны. Врач сказал, что все хорошо. И назначил Будостер для профилактики 20 дней. И запретил болеть. Но я подхватила насморк. При сморкании (а без него честно никак) в левом ухе происходит какой-то щелчок или свист резкий. Возможно ли что это заплатка отошла или щелчки могут быть и при здоровом ухе? Также на протяжении всего времени до и после операции беспокоит постоянный шум в ухе. Спасибо большое!
Добрый день! Лучшим решением будет обратиться для осмотра к оперировавшему Вас хирургу, а вместо высмаркивания осторожно промывать нос спреями с морской водой.
Консультация врача-отоларинголога на тему «Мирингопластика и насморк» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности


Телефон для записи: +7 (981) 745-35-55

Задать вопрос
Похожие вопросы
Перфорация барабанной перепонки мирингопластика
Добрый день! Помогите, пожалуйста, советом... Мне 31 год. В детстве были частые отиты, итог - перфорация обеих перепонок. Левым ухом слышу хуже, чем правым. Но отитов с детства больше не...