Консультации / Педиатрия

Прививка и анализ крови

здравствуйте! уважаемые врачи , подскажите, можно ли делать прививку пентаксим 3 с таким анализом крови? анализ мочи все в норме. а вот кровь , на мой взгляд, плохая, но я не врач. а каких проблемах может говорит данный анализ? что еще нужно сдать ? ребенок 1 год и 3 месяца. в последнее время не болел, лезут 4 зуба. спасибо за ответы. прививка манту в норме
К вопросу приложено фото
Добрый день! Имеет место младенческая нейтропения, которая, судя по Вашему рассказу о ребенке, имеет доброкачественный характер. Это состояние не является противопоказанием к введению Пентаксима и не требует дообследования при отсутствии клинических проявлений. С уважением, Климова Ю.А.
Консультация врача-педиатра на тему «Прививка и анализ крови» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Российский Университет Дружбы Народов
Место работы
Подробности

Кандидат медицинских наук, врач педиатр.




Тел. для записи: +7 (495) 933-66-55.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Прививка и анализ крови
Здравствуйте! Ребенку 6 лет,сделали плановые прививки,сказали повторить ОАК через неделю так как были понижены лимфоциты.Стоит ли сдавать анализ крови через неделю или в идеале после прививки лучше подождать 2-3 недели?
Прививка и анализы
Ребёнку 1,6года.хотели сделать 4прививку "Пентаксим". Анализ крови показал лейкоциты 9,4,остальные показатели в норме,анализ мочи хороший.Вопрос;является ли нормой такие показатели лейкоцитов в этом возрасте и не откажутся ли нам в привике?Спасибо!
Акдс и анализ крови
Здравствуйте! Нам сейчас предстоит последняя ревакцинация акдс, по результатам крови есть отклонения( приложила фото) стоит ли нам сейчас делать данную прививку или подождать ( месяц назад переболели острым бронхитом)
Прививки и анализы
Сегодня сделал прививку от дифтерии.Есть ли смысл завтра сдавать анализы крови и мочи или они всё-равно покажут неправильные данные и придётся переделывать?
Антигистаминное и анализ крови на сахар
Добрый день. Моему сыну 9,5 месяцев. Педиатр отправила сдавать кровь на сахар, так как ставит нам 1 степерь избытка веса. Рост 71 см, вес 10200 гр. Так вот, в этот...
Имеют ли права поставить прививку и взять кровь на анализ 2 5 года в детском саду без разрешения родителей
Здравствуйте. 02.04.2015 Г. В детском садике у ребенка взяли кровь на анализ, родителей не предупредили. 03.04.2015 Г. Поставили два укола в ручку тоже не сообщив родителям. Позвонив педиатру и спросив:...
Вопрос о прививке и анализах
Добрый день.У меня вопрос на тему анализов малыша и возможности сделать прививку при таких анализах.(Акдс 3 мес) гемоглобин был 150,эозинофилы 14% (предположили что это из-за себорейного дерматита) беловатая кровь и...