Консультации / Урология

Паппиломы ли это

Добрый день. Несколько месяцев назад сделал обрезание крайней плоти, а недавно появились вот эти маленькие новобразования. Подскажите пожалуйста насколько опасны они? Что из себя представляют?
К вопросу приложено фото
Здравствуйте, к сожалению не могу понять, о каких новообразованиях Вы говорите. Если о иззубренности рубца - так это процесс рубцывания. Если о перламутровых папулах вдоль венечной борозды - то они и раньше были, это нормальное состояние. С уважением Лешунов Е.В.
Консультация врача-уролога на тему «Паппиломы ли это» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Тихоокеанский государственный медицинский университет
Место работы
"Клиника профессора Юцковской" (г.Москва)
Подробности

Врач уролог-aндролог, пластический хирург.

Научный координатор международной ассоциации специалистов гендерной медицины, Член РОУ (Российское Общество урологов), член ESSM (Европейского Общества Сексуальной Медицины). Активно участвует в международных и межрегиональных профильных мероприятиях. 

Сфера научных интересов: пластическая хирургия урогенитальной области у мужчин и женщин (в т.ч. интимная и реконструктивная хирургия ), вопросы связанные с сексуальными дисфункциями, мужское бесплодие и нарушение сексуальных функций (эректильная дисфункция, преждевременная эякуляция и тд), недержание мочи.

Телефон для записи: 8 (495) 287-19-99.
 

 

Задать вопрос
Похожие вопросы
Паппилома
Здравствуйте. У меня образовалась маленькая красная родика,содрала случайно, чуть потекла кровь,потом она стала больше и опять случайно задела,снова потекла кровь. Соответственно она стала еще больше. Я начала ее регулярно обрабатывать...
Паппиломы на небной душке и языке
добрый день,уважаемый врач,есть подозрение на паппилому во рту,паппилома ли это?если да то что с ним делать?удалять??и если не удалять какие могут быть последствия ?ходил к лор врачу мне сказали что...
Паппиломы на небной душке и языке
добрый день,уважаемый врач,есть подозрение на паппилому во рту,паппилома ли это?если да то что с ним делать?удалять??и если не удалять какие могут быть последствия ?ходил к лор врачу мне сказали что...
Удаление паппиломы
Здравствуйте. 4 дня назад удалил подошвенную паппилому ,около 1 см диаметром,лазером. Первый день сильно болела ,сейчас уже лучше,но после операции это место вздуломь. Нормально ли это,фото прилогаю. И когда все...
Геморрой ли это
Здравствуйте. У моего сыночка в годик появился кусочек на анусе. В то время он плохо ходил в туалет. Мог по два дня не сходить. Во время этого процесса прятался...зажимался. иногда...
Паппиломы при грудном вскармливании
Добрый день! Пожалуйста, проконсультируйте по такому вопросу. Во время беременности, после 28 недели на ареолах появились паппиломы, до этого такого никогда не было. Появились опасения по поводу грудного вскармливания ребенка:...
Опасно ли это для ребенка
Добрый день, Ирина Юрьевна! У меня срок беременности 14 недель. Сдала анализы на инфекции методом : соскоб из цервикального канала. В результатах было обнаружено : Cytomegalovirus, ВПЧ 31, и посев...