Консультации / Диетология

Худеть в гипсе - реально

Здравствуйте! Мне 28 лет, сейчас после неудачного падения лежу в гипсе после операции, через месяц-два будет еще одна плюс период реабилитации, который тоже не располагает к нагрузкам. В свое время сбросила со 141 до 90, сейчас вес 99 и стрелка весов упорно лезет вверх. Хочу сбросить вес хотя бы до 80 кг или хотя бы не набирать, в первую очередь для того, чтобы не нагружать оставшуюся ногу. Помогите мне, пожалуйста, с подбором питания и советами. Заранее спасибо.
Здравствуйте , можете делать становую нагрузку, обеспечит хороший выброс СТГ и вес уйдёт , и масса будет
Консультация врача-диетолога на тему «Худеть в гипсе - реально» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Казанский Государственный медицинский университет
Место работы
Медицинский "Медиарт клиник"
Сайт
Подробности

Врач-эндокринолог, косметолог.

Опыт работы более 25 лет. 

Лечение заболеваний щитовидной железы, сахарного диабета I и II типа, осложнений, нарушений менструального цикла, полового созревания. Задержки роста и развития. Проблемы лишнего веса и ожирения. Разработка индивидуальных программ коррекции веса и устранение эстетических дефектов. Уход от гормонотерапии и гормонозависимости.

Телефон для записи:  8 (495) 452-14-46, 8 (499) 393-33-82, 8 (925) 393-33-82.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Патологический перелом
Здравствуйте, елена сергеевна! Не знаю, куда делось мое сообщение, которое я писала вам после этого вашего ответа, возможно, модераторы удалили почему-то...((( Это я у вас спрашивала в прошлом году вот...