Консультации / Отоларингология

Кашель на фоне применения назонекса

Назонекс назначили для лечения евстафьевой трубы (плохо слышит ухо). На фоне простуды появился дикий кашель! Насморка нет! Горло не болит. Температуры нет, но ломота есть. Такого кашля никогда не было! Внутри все гудит. Три дня не могу заснуть, хотя назонекс не применяю. Что делать? Как его вывести из легких? Спасибо за внимание. Профессор, д.т.н. В среду очередная лекция в Политехе.
Возможно, так у Вас протекает ОРВИ. Для Назонекса описанные явления не характерны.
Консультация врача-отоларинголога на тему «Кашель на фоне применения назонекса» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности



Задать вопрос
Похожие вопросы
Аллергия на Назонекс
Моему 15-летнему сыну недавно поставили легкую степень атопической астмы, аденоиды 2 степени. Лечение препаратами часто вызывает аллергию- на фоне Бронхомунала начался кашель, который не прекратился до сих пор. Кашель сухой,...
Аденоиды и кашель
Попали к Лору на ежегодный осмотр в возрасте 3года, жалоб серьезных не было, только сохранялся неделю кашель, после простуды. На вопрос храпим ли, ответила что да. И все, после осмотра...
Аллергия на лекарства и аденоиды
Добрый день,Елена Петровна! Сыну 3 года и два месяца. Родился успешно. Развитие в норме (пошел в 10 месяцев,заговорил предложениями в 1 год 9 мес.).Ребенок очень активный. Живем в частном доме....
Аденоиды и назонекс
у ребенка (2.8 года) аденоидит 1-2 ст и увеличены миндалины . Второй раз назначили назонекс курсом 1,5 мес . первый раз был в 2 года курсом в 1 мес. У...
Назонекс при аденоидах и развитие кашля-с чем связано
Здравствуйте!У ребенка 4 лет выявили аденоиды второй степени,лор назначил назонекс 3 раза в день(хотя в инструкции написано 1 раз в день можно).Первая неделя применения прошла очень хорошо,сопли куда-то вообще исчезли.Мы...
Аденоиды у ребенка
Доброго времени суток! Проконсультируйте, пожалуйста, нас в таком вопросе. Ребёнку 5,5 лет. С конца сентября начался насморк. Появился ночной храп. Лечили дома промыванием солевым раствором. 20 Октября начался кашель, заболели...
Температура кашель
Здравствуйте!!!Ситуация такая дочке 3г 7 2 недели назад были у лора ,сделали снимок и показало пристеночное затенение обеих верхнечелюстных пазух (гайморит),но у нас аллергический ринит выписала антибиотик аугментин и назонекс,антибиотик...