Консультации / Кардиология

Низкая толлерантность к физ нагрузкам

Здравствуйте. Мне 38 л.,лет 10 назад стави ВСД.,прыгало давление 160/90-100, панические атаки. Год назад случился очередной гипертонический криз 170/100, паническое состояние ,тяжело дышать, давилр В груди ,так я попал В больницу.Там сделали коронарографию сосуды чистые сердце без патологий,сказали спазм.Диагноз при выписке гипертония 2 степени (В основном давление 120/80, при повышении до 130/90 я уже чувствую дискомфорт) умеренная гипертрофия левого желудочка, низкая толерантность к нагрузкам ,гемоглобин 165-170.Как это все понять простым языком и что делать дальше?
Невроз лечить у психотерапевта. Низкую толерантность к нагрузкам устранять под руководством тренера. Гипертонию (если она есть) лечить у терапевта.
Консультация врача-кардиолога на тему «Низкая толлерантность к физ нагрузкам» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности

Врач-кардиолог. 


Телефон для записи 8 (495) 362-90-43.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Тахикардия
Здравствуйте ув доктора у меня вопрос такой в 16 лет у меня был поставлен диагноз всд по смешанному типу были головокружения тахикардии потом спустя время поборола в себе страх и...
Аритмия
Здравствуйте,моего мужа(28 лет)мучает аритмия,делал монитринг Холтера,Эхо,Экг.Результаты:Холтера-частая наджелудочковая и желудочковая экстрасистола,он их очень плохо переносит(неприятное ощущение в груди(толчки),чувство страха,головокружение).За время исследования зарег-но 183 одиночных желудочковых экстрасистол за сутки,8/час,2/1000,223 одиночных наджелуд-ых экстрасистол...