Стоматология

День добрый

резкая боль при еде стала проблемой,но боль была не длительная,с этого мамента у меня появилась ноющая боль в горле и ухе,зуб можно сказать особо не беспокоил,я даже сначала не знала что это за зуб периподически беспокоит,боль была ноющая в шее,то дергало ухо то шеку,на следущий день у меня стала неметь губа,на утро у меня опухла шека,я пошла к дежурному врачу так как выходные,она почистила мне канал зуба 6-ка,отправила домой пить офлоксацин и лоратадин,нужно делать рентген,если легче до понедельника если не станет приходить рвать без рентгена,боль стала терпимой,полегче но шека опухла еще больше и десна,еще она сказала что у меня лимфоузел воспалился с той же стороны,подскажите как поступить правильно?!
Рентген срочно! Если есть отек, надо давать отток гною.
Консультация врача-стоматолога на тему «День добрый» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности


Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Периодонтит в зубе
Две недели назад зуб 4 снизу стал беспокоить на горячее. Обратилась к врачу, окзалось клиновидный дефект. Вылечили. Через два дня зуб стал сильно болеть, особенно ночью. Врач предложил удалить нервы...
Несимметричное перемещение зубов при лечении
Здравствуйте! У меня скученность зубов, планирую установить элайнеры. Есть один зуб нижний лежачий (пятерка). Все зубы мудрости удалены. Мне сделали диагностику и предложили 2 варианта: 1) без удаления лежачего зуба,...
Отек после удаления 8ого зуба
В понедельник удалили зуб мудрости, Не мог перебороть себя, курил в тот же день Сейчас напрягло, что отек твёрдый, считается ли это нормой?
Виниры при диастеме
Добрый день, можно ли сделать виниры на диастему 4 мм или это будет выглядеть слишком не эстетично (на фото у того зуба что справа немного отколот край).
Нужно ли лечить зубы
подскажите, пожалуйста, если это можно определить по снимку, нужно ли что-то еще лечить из зубов оставшихся или все в порядке?
Культевая вкладка и коронка
Здравствуйте! Собирался ставить культевую вкладку и коронку, но после препарирования мягких тканей врач говорит, что это невозможно, потому что у корня тонкие стенки, и коронка на культевой вкладке проживет не...
Прошу описать рентген снимок
Во время беременности у меня начали портиться зубы, которые я вылечила, но после те же зубы стали беспокоить снова, пришлось удалять нервы, сейчас я кормлю грудью, но не прошло и...