Консультации / Отоларингология

Парацентез

Добрый день! Подскажите пожалуйста, у дочки в три года болели оба уха,плохо слышать стала, оказался острый двухсторонний гнойный отит у нас(( сделали Парацентез ушной раковины, выписали антибиотики аугментин, после курса лечения антибиотиков , через 3 дня опять температура 37.5 пошли на приём, доктор сделал второй раз Парацентез , говорит опять гной в ушах! Какие последствия парацентеза, доча плохо слышит до сих пор, выписал нам новый антибиотик,вот начали принимать сегодня
Добрый день! Как правило, после парацентеза, перфорация б/п заживает быстро. Вам необходимо четкое и неукоснительное соблюдение всех рекомендаций врача для скорейшего выздоровления.
Консультация врача-отоларинголога на тему «Парацентез» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Самарский медицинский университет
Место работы
Лор-клиника на Ленинском (г.Москва)
Сайт
Подробности

Врач-оториноларинголог. Стаж 22 года.


Телефон для записи: +7 (495) 434-97-14.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Парацентез уха
Здравствуйте. Ребенку 4 года сделали парацентез левого уха. Выписали капли отофа и антибиотики хемомицин. Сегодня пятый день лечения, были на приеме у врача. У ребенка еще есть выделения из уха...
Парацентез
Здравствуйте! Скажите пожалуйста2 дня назад сделали парацентез на левое ухо .Ребенку 5 лет.После этого делали процедуры вставляли палочки в нос с каким то раствором потом высасывали из носа.Первый день высасывали...
Парацентез
Здравствуйте.Примерно 1,5 года назад мне сделали парацентез, у меня был гайморит и стал снижаться слух, также у меня полинозн и аллергия на пыль, и у меня постоянно заложена правая часть...
Боли после парацентеза
Добрый день. Мне поставили диагноз гнойный отит. В больнице врач три дня назад перфорировал барабанную перепонку чтоб вычистить гной. Но вот третьи сутки боли не прекращаются - волнообразные боли за...
Опять парацентез?
Здравствуйте! У меня такая история: полгода назад у нас выявили 3 степень аденоидов и после проведения темпанометрии выявили снижение слуха (тип В). Направили на удаление аденоидов и шунтирование (ребенку 2.5...
Зарастет ли отверстие барабанной перепонки после парацентеза?
Здравствуйте Доктор!мне 55лет,у меня был прав.эксудативный средний отит,вследствии чего мне сделали парацентез барабанной перепонки,опрер.была произведена 30.03 12г,сегодня 20.04,а у меня дырка в ухе пока остается,т.к. я свободно продуваю носом через...