Консультации / Неврология

Абсансы в 2 6 могут быть

Добрый день,Василий Юрьевич!Разрешите спросить.Моей дочери сейчас 6лет.В 2.6 начались замирания в виде небольшого закатывания глазных яблок вверх на 3-4 секунды.При этом она не выпускала ничего из рук,продолжала идти,но уже медленнее.До 30 приступов в день.Принимали и принимаем только витамины группы б,магнеб6 и рыбий жир.Сейчас неделю приступов может не быть совсем,а могут быть до 7 раз в день.Она все слышит,все может повторить,а если говорит,то одно слово прерывистым получится.То есть это1-2 секунды.На МРТ все в норме.По ЭЭГ регистрируются вспышки пароксизмальной остро-медленно-волновой активности срединного происхождения.По другой пик-волновая активность.Можем ли мы и дальше жить без Депакина или рискуем?
К вопросу приложено фото
Это, вероятнее всего, эпилепсия и вы рискуете, оставляя ребенка без помощи.
Консультация врача-невролога на тему «Абсансы в 2 6 могут быть» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности




Сфера практических интересов: 

Тел. для записи: +7 (495) 933-66-55.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Могут ли быть абсансы Симптомы эпилепсии
Судороги на обезвоживание Здравствуйте. Дочери 1год 6 мес. В августе на температуру были 4 эпизода судорог. В октябре на температуру 39 тоже один раз, а 23 декабря ребенок проснулся с...
Абсанс
Здравствуйте. Дочке 1 год и 5 месяцев. 1,5 месяца назад 4 дня была температура 39. 2 недели назад стала замечать, что она как бы стала зависать иногда на 3-5 секунд,...
В какой момент нашей истории я поступила неправильно
Добрый день, светлана корнеливна! Проблема у моей 26-летней дочери. В конце января она заболела орви. Болело горло, кашель, температура повышалась до 37,5 и всего один раз 38,3. Сделала рентген легких...
Ухудшение памяти, абсансы
Мне 21 год. Бывают такие ситуации когда я разговариваю с кем-то, и потом как-бы впадаю в транс (а взгляд в никуда). Когда меня спрашивают, «что с тобой?» я говорю что...
Головные боли после приступов ЭПИЛЕПСИИ В ПЕРВЫЕ
Помогите спасти ребенка ведь ей всего 15 лет. Сердце материнское молчит только лишь разрывается от боли от беспомощности я ведь не могу устроиться на работу из-за болезни дочери , везде...
Депрессия
Здравствуйте! Мне 36 лет, женщина, 2 года непрерывно без ремиссий страдаю депрессией, не живу, а существую, Трижды лежала в психиатрической больнице, наблюдаюсь в психо-неврологическом диспансере, обращалась к разным психиатрам, все...
Энцефалопатия с церебральной суватрофией
Доктор, здравствуйте. моему сыну 10 лет. На МРТ у нас картина энцефалопатии с церебральной субатрофией.Гол.мозг сформирован правильно, мозг. череп не увеличен. Корковые отделы больших полушарий в области центральной и предцентр....