Консультации / Кардиология

нейроциркуляторная дистония по кардиальному типу

Здравствуйте! Подскажите, что можно предпринять в данной ситуации: моему сыну Александру 20 лет. Его призвали в армию. Проходя комиссию несколько раз, она давала заключение, что он здоров. Прослужив 6 месяцев в армии, он уже третий раз лежит в госпитале им. Вишневского. В данный момент он тоже находится в госпитале 2 месяца с диагнозом: нейроциркуляторная дистония по кардиальному типу. При этом сначала ему предлагали сделать операцию на сердце. Но вдруг консилиум это решение отменил и хочет его комиссовать из армии. Встать в какой – нибудь КардиоЦентр по месту жительства, на учет и добиваться квоты на операцию. Тем самым желая снять с себя какую – либо ответственность за его жизнь и здоровье. Из госпиталя его просто выкидывают в никуда. Я в ужасе. И не знаю что делать в данной ситуации. Денег у меня нет на платную операцию, я одна воспитываю четырех детей. А сколько ждать квоту даже не представляю. Прошу Вас, дать мне совет, что мне делать в данной ситуации. Я прикрепляю результаты обследования. http://s13.radikal.ru/i186/1106/3e/4a82bf8e4e00.jpg http://i035.radikal.ru/1106/ec/a1576ee6c58f.jpg http://i012.radikal.ru/1106/4f/28af9254c382.jpg http://s54.radikal.ru/i144/1106/7d/553398783a8a.jpg это отсканированые результаты Очень жду Вашего ответа.
К вопросу приложено фото
Здравствуйте! Вашему сыну необходимо обратиться к кардиологу по месту жительства для подбора медикаментозной терапии, в случае неэффективности проводимого лечения рекомендовано выполнение электрофизиологического исследования (ЭФИ) с возможной радиочастотной абляцией (РЧА) после консультации аритмолога. Получение квоты и направления на лечение не занимает много времени, поэтому не стоит сильно переживать по этому поводу, но начните с посещения кардиолога.
Консультация врача кардиолога на тему «нейроциркуляторная дистония по кардиальному типу» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 1 июля 2011
О консультанте
Специализация
Задать вопрос